校園花絮      後一頁      
結合跑跳、傳接、擲拋等等各種運動機能的躲避球活動,今年的畢業班學生選上了這項比賽當作畢業禮物,即使在如此炎熱天氣之下,壓根兒不在乎曬呀、熱呀,流汗不就是一種很棒的抒發離愁與不捨心情的寫照嗎~~在單敗淘汰之下,晉級之班級繼續爭奪,如此纏鬥了一小時多,結果已不再是最重要的事情,團體共同努力奮戰的精神,才是我們最需要的~~
(2020-06-24)
李志敏公佈
展示
家委會和會長一同舉辦進行大摸彩,幸運的學生有抽到兩台腳踏車~恭喜這些得到獎品的學生!
(2020-06-20)
呂奕靇公佈
展示
跳繩運動是本校特色之一,藉由其輕快的節奏律動感及繩子的空間變化和彈力爆發力的展現,成為一種力與美的結合。今年特別推動跳繩認證制度,鼓勵全校孩子發展花式動作,一共設計三款徽章,希望低中高不同年段的小朋友皆能學習優美的花式跳繩,通過認證後將頒發精美的徽章以資鼓勵。
(2020-05-01)
謝茗凱公佈
展示
在聖誕節前夕,校內直笛社團和英語社團的小朋友們分別精心準備聖誕組曲和聖誕英語讀者劇場的表演,讓全校小朋友享受溫馨動人樂章曲,
大飽眼福!感謝社團指導老師黃靖雯老師、戴曼書老師、張皓幃老師、張莉芳老師、施佩均老師、李宜謙老師和李依蘋老師的平日辛苦指導!另外,也特別感謝本校家長會在活動當天也為孩子們準備別具意義的聖誕小禮-花卉種籽!每位學生一人一包種子,心存善念埋下種子,期待綻放一朵朵美麗小花,正好呼應本校三好校園的「存好心、說好話和做好事」目標!

(2019-12-24)
李依蘋公佈
展示
每年12月是年終歲月感恩的時節,也是學校校慶運動會的好日子,即便籌備過程會有許多的擔心和配套都得考慮再三,但總是要老天能賜給天時地利,才可以在12/14(週六)這天一起共襄盛舉~~~~感謝老天在這天沒下雨,也沒有嚴重空汙問題,有陽光卻也不太大,溫溫暖暖的~~正如今年的校慶也是充滿朝氣陽光的氣息,有各年級、志工隊、幼兒園熱鬧的進場表演,有家委會驚喜的創意裝扮、趣味接力表演,還有歡笑的趣味競賽,以及親師生的團體接力比賽,當然更少不了充滿驕傲的決賽競爭以及表現團隊榮譽的大隊接力賽~~沒有半絲的冷場時間,加上周邊一些美食、遊戲的攤位,讓整個校慶運動會洋溢喜悅的氣氛,即使落幕了,相信在每位參與的師生、家長、來賓、民眾,一定可以回味許久許久~~~:))<更多圖片放置在G/共用雲端硬碟/活動照片/教務處/108學年度>
(2019-12-19)
李志敏公佈
展示